Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Новости
RSS
20.12.2017 Версия для печати
21 декабря 2017 года в Главном управлении "Государственная инспекция по ветеринарии" Тверской области состоится аттестация специалистов в области ветеринарии.

02.10.2017 Версия для печати Фотографии
Семинар по овцеводству
2 октября 2017 года  в Тверской государственной сельскохозяйственной академии состоялся информационно-обучающий семинар по овцеводству для сельскохозяйственных товаропроизводителей Тверской области.
28.09.2017 Версия для печати Фотографии
Проведена конференция, приуроченная к Всемирному дню борьбы с бешенством
Бешенство – это серьезно! под таким девизом 28 сентября 2017 года на базе Тверской  государственной сельскохозяйственной академии государственной ветеринарной службой региона проведена конференция, приуроченная к Всемирному дню борьбы с бешенством.
31.08.2017 Версия для печати Фотографии
Поздравляем с днем ветеринарного работника!
Уважаемые работники и ветераны ветеринарной службы!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ветеринарной службе принадлежит важная роль в развитии сельского хозяйства. Обеспечивая безопасность сырья, животных и растений, ведомство содействует эффективной работе агропромышленного комплекса, вносит существенный вклад в решение вопросов развития пищевой промышленности.

Опираясь на старейшие в России профессиональные традиции, ветеринарная служба Тверской области достойно выполняет профильные задачи, компетентно, ответственно и оперативно решает актуальные вопросы.

Желаю вам новых успехов в работе на благо Верхневолжья и всей России. Доброго здоровья, благополучия и всего наилучшего вам и вашим близким!


Губернатор
Тверской области  И.М. Руденя
28.08.2017 Версия для печати
В  государственное бюджетное учреждение ветеринарии «Лихославльская станция по борьбе с болезнями животных» обратился гражданин со своей собакой по кличке Рэм, в возрасте 5 лет.
23.08.2017 Версия для печати
Государственное бюджетное учреждение ветеринарии «Кимрская станция по борьбе с болезнями животных»  совместно с представителями администрации г. Кимры и Кимрского района  провели внеплановое расширенное совместное заседания комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Кимрского района Тверской области и комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г. Кимры Тверской области по усилению контроля за выполнением комплекса мер, направленных на недопущение заноса и распространения возбудителя африканской чумы свиней (АЧС) на территории г. Кимры и Кимрского района Тверской области.
21.08.2017 Версия для печати
В государственном бюджетном учреждении ветеринарии «Вышневолоцкая станция по борьбе с болезнями животных» прошли  учебную практику студенты Костромской  государственной сельскохозяйственной академии.
18.08.2017 Версия для печати Фотографии
Профилактическая дезинфекция в животноводческих помещениях
В Торжокском районе проводится активная работа по подготовке животноводческих помещений к зимне-стойловому содержанию.
14.08.2017 Версия для печати Фотографии
Итоги работы  Главного управления «Государственная инспекция по ветеринарии» Тверской области за 1 полугодие 2017 года
Информация о результатах деятельности Главного управления «Государственная инспекция по ветеринарии» Тверской области по итогам 1 полугодия 2017 года
14.08.2017 Версия для печати Фотографии
Тверская область принимает меры по предотвращению заноса АЧС
На территории Тверской области состоялось  36 внеочередных заседаний чрезвычайных комиссий при администрациях муниципальных районов и городских округов Тверской области с участием представителей органов местного самоуправления, охотпользователей, государственной ветеринарной службы, на которых утвержден комплекс первоочередных мероприятий направленных на предотвращения заноса и распространения АЧС
08.08.2017 Версия для печати Фотографии
Государственная ветеринарная служба Тверской области разработала комплексные планы по профилактике и ликвидации особо опасных болезней животных на территории региона
Главное управление «Государственная инспекция по ветеринарии» Тверской области разработало и утвердило планы по профилактике и ликвидации особо опасных болезней животных, в том числе общих для человека и животных, актуальных для территории Тверского региона.
07.08.2017 Версия для печати
В государственное бюджетное учреждение ветеринарии «Лихославльская станция по борьбе с болезнями животных» обратилась гражданка со своим котом.
07.08.2017 Версия для печати Фотографии
Отчет по обращению граждан за 2 квартал 2017 года
Всего во втором квартале 2017 года на рассмотрение в Главное управление «Государственная инспекция по ветеринарии» Тверской области (далее – Главное управление) поступило 53 обращения граждан (53 вопроса).
13.07.2017 Версия для печати Фотографии
Пчелы должны содержаться по правилам
В связи с открытием сезона пчеловодства и активными работами на  частных пасеках Тверского региона в Главное управление поступило 14 обращений граждан о нарушении ветеринарного законодательства при содержании медоносных пчел.
Государственными ветеринарными инспекторами Главного управления               проводятся проверки стихийно организованных пасек на предмет соблюдения ветеринарных правил содержания медоносных пчел в целях их воспроизводства, выращивания, реализации и использования для опыления сельскохозяйственных энтомофильных растений и получения продукции пчеловодства, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 19.05.2016 №194.
12.07.2017 Версия для печати
В период с 01.01.2017 по 30.06.2017 года государственными ветеринарными инспекторами Главного управления проведено 196 проверок в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей из них – 81 внеплановых проверок. Из числа всех внеплановых проверок – 31 проведена в рамках контроля исполнения предписаний, выданных по результатам проведенных ранее проверок, 31 по заявлениям (обращениям) физических и юридических лиц, 17 на основании приказов (распоряжений) руководителя органа государственного контроля (надзора), изданного в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, 2 на основании приказов (распоряжений) руководителя органа государственного контроля (надзора), изданного в соответствии с требованием органов прокуратуры.
11.07.2017 Версия для печати Фотографии
Отменен карантин по бешенству животных на территории города Твери
В  связи с завершением оздоровительных мероприятий и ликвидацией эпизоотического очага по бешенству среди домашних животных на территории дома, расположенной по адресу: Тверская область, город Тверь, 1-й Кольцевой проезд, дом № 10, на основании представления Главного управления «Государственная инспекция по ветеринарии» Тверской области, постановлением Губернатора Тверской области от 05.07.2017 № 108-пг  отменен карантин по бешенству животных на территории 1-го Кольцевого проезда города Твери.
11.07.2017 Версия для печати Фотографии
Об участии в сличительных испытаниях Торжокской ветеринарной лаборатории
Государственное бюджетное учреждение ветеринарии «Торжокская станция по борьбе с болезнями животных» принимает  участие в программе  межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ) проводимых ГНУ ВНИИВВиМ Россельхозакадемии.
04.07.2017 Версия для печати Фотографии
Главное управление приглашает принять участие в работе общественного совета
В соответствии с Порядком образования и деятельности общественных советов при исполнительных органах государственной власти Тверской области, утвержденным постановлением Правительства Тверской области от 08.06.2017 № 176-пп «О внесении изменений в  постановление Правительства Тверской области от 18.05.2012 № 257-пп», Главное управление "Государственная инспекция по ветеринарии" Тверской области приглашает представителей общественных и иных некоммерческих организации Тверской области, граждан и профессиональных экспертов принять участие в работе общественного совета при Главном управлении "Государственная инспекция по ветеринарии" Тверской области.